帳號:
密碼:
 共 10 個評價/共1.頁

評價
正評:3      普通評:0      負評:7       總評價: -4

名稱 匿名
評價
評價內容 本來覺得不應該擋人家財路 算了 不留言了
可是自打掃後 越看越氣
因為平時要上班 沒時間好好打掃
才想請打掃公司的
結果 冰箱飲水機櫃子外面等沒有擦 廚房只有流理臺有 擦拭過
連桌子椅子下面的灰塵 用掃把稍微掃一下都沒有
結果付了錢後 現在我自己最後除夕前一天下班打掃到早上五點多
真的氣不過

名稱 xing
評價
評價內容 真的被騙了,當初說的很好聽,說會打掃很清潔仔細,結果當天遲到1小時,還用些奇怪理由藉口,後來打掃的範圍和當初交代的都不太一樣,2個大男生打掃過程中常一直聊天,最後負責的人要事先離開也沒老實跟我說,客廳地板和房間窗戶就草草了事,客廳木質地板拖完後還留下滿地刮痕,窗戶也都只擦裡面這一面,一半的紗窗也都沒拔下來洗,很髒。最後趁我不注意就跟家人拿錢走人了。根本沒有讓我們驗收的機會。事後留言質問也都薩磥ㄕ^覆,XD 請大家千萬不要再被他們的美麗話術騙了!!

名稱 Jen
評價
評價內容 讓我失望又生氣,覺得好像被騙,所有的東西都隨便打掃就結束,回家被爸媽罵了一頓,很多地方都是髒的,花了那麼多的錢,比朋友請一個普通算鐘點打掃的婦人還髒,本來不想留言但是家人太生氣了,感覺被騙了,花了錢還是要讓爸媽再打掃一次,真的孝心被毀了。

名稱 KIKI
評價
評價內容 打掃的很隨便,而且當初說好打掃的位置都不一樣,後來發現朋友去年也找同一間,一樣吃過悶虧,希望不要在有人跟我一樣

名稱 Anne
評價
評價內容 我應該是先看這個評價的,真後悔!約定8:30結果11點才來,事前電話說他們多專業茶室程度多仔細,事實上跟他說的完全不一樣,有幾片窗戶隔天早上一看根本沒擦,天花板隔間、牆面.、檯面、冰箱...多處未擦或擦一點,6點就準備走人,還要我們檢查才補擦,甚至只擦一部分就結束!2個男人帶了一堆看似很專業的工具,收費7000,但做的結果卻只有請一位阿桑做一天2400的結果,真是太誇張!

名稱 萬先生
評價
評價內容 滿滿的差評,還來了兩個來玩的男的,做工十分粗躁隨便 ,約定八點沒出現,等到九點卻說要留鑰匙給警衛,結果10點工作,兩點來電話說要收工可驗收...根本在開我玩笑!最後出事了,地板毀了,要求出面回應釐清還被封鎖電話+line,這種態度的公司真的是不敢讓人恭維,錢付了算是幫大家踩了一次雷,希望後面能有少點受害者。

名稱 jojo
評價 優良
評價內容 專業又快速價格貴了些但物超所值清潔的很乾淨日後一定會在指名典雅清潔來服務

名稱 陳先生
評價 優良
評價內容 我這個月房子剛裝潢好,上網看了釵h家清潔公司,後來決定選擇典雅,看了他們案場的照片覺得不錯,果然沒有讓我失望,我們家60幾坪,隔天就要進家具典雅清潔竟然只要2個人打掃,就打掃的如此乾淨,讓我驚訝的是我家陽台那塊大玻璃,拋光後跟新的一樣超亮的,廚房,房間,客廳地板打臘,廁所馬桶等細節都非常乾淨,重點是價格公道,服務態度優良又親切,非常專業果然選擇典雅讓你的房子更優雅!

名稱 蔡小姐
評價 優良
評價內容 典雅清潔公司的服務態度很輕切價格很合理真是一分錢一分貨日前請他們來打掃透天80坪居然三個人一天就完成了還清潔的很乾淨速度上也很快速真的很感謝典雅清潔公司的幫忙.本人在此大力向網友推薦若要清潔打掃服務請找典雅清潔公司真的很棒

名稱 Jennifer Liang
評價
評價內容 半個月前預約清潔,預定清潔前一天再次line確認,典雅清潔卻堅持因為已經接其他case所以要更改原先預定時間。我答應更改時間後,典雅清潔公司卻沒有出現,line和手機都不接,之後也都沒有向我解釋沒有出現的原因。首先,本來就不應該前一天才更改已經約好的預約;再者,預約清潔後不出現不聯絡不解釋,完全顯現出清潔公司不負責任的態度,作為清潔公司完全不合格,請各位網友收到令人心動的估價後審慎考慮這家公司的服務態度。

名稱
身分證字號 (為了防止惡意灌水,此資料不會對外公開)
評價
評價內容

 

Copyright(C)2000 count.com.tw All Rights Reserved
著作權所有 清潔公司評價網